Breaking News
Home / Истории / Свекровь продала свою квартиру и уехала на долгий отдых. Вернулась она 3 года спустя и ошарашила меня своим заявлением.

Свекровь продала свою квартиру и уехала на долгий отдых. Вернулась она 3 года спустя и ошарашила меня своим заявлением.


Моя свекровь продала квартиру и привезла свои вещи на хранение в нашу малюсенькую квартиру, где еле хватало места нам. Для нас ее решение было неожиданным и пу гающим. И ладно бы она покупала другую, так она решила на эти деньги уехать жить и отдыхать на юг. Эта была ее давняя мечта. О ее навязчивом желание знали все вокруг, друзья, родственники и просто знакомые. Каждый из нас по несколько раз слышал ее историю, как однажды она побывала там и влюбилась в это место навсегда. Она мечтала снова поехать туда – мечтала больше тридцати лет.

А мечта жить на юге появилась в молодости, когда свекровь с мужем после долгих лет борьбы за возможность иметь детей поехали отдохнуть и там свекровь смогла сразу забеременеть. По словам свекрови, волшебство моря и грязи. Но мало кто верил в чудо грязи, ведь именно после этой поездки их брак распался. Я не знала, что делать и как поговорить с ней, переубедить, ведь через год-два деньги от продажи квартиры закончатся, и что тогда свекровь будет делать? Вернётся, а жить негде и денег тоже не будет. Но она никого не послушалась и уехала. Несколько раз в месяц отправляла нам карточки с места путешествия.

Так продолжалось 3 года, пока в один из дней рано утром не прозвенел звонок и на пороге стояла помолодевшая свекровь с чемоданами . Она весело поздоровалась и прошла обустраивается, а я тихо сползла по стене от понимания сложившейся ситуации. Она исполнила свою мечту, а последствия несём мы. Как мы будем жить в маленькой комнате, когда у самих подросток сын, которому нужна отдельная комната. Мы прожили все вместе месяц, но долго жить мы так не невозможно было, и мы с мужем решили взять в ипотеку для свекрови квартиру, о которой сами мечтали и копили годами. Видно, не судьба исполнить мою мечту, ведь одна мечта уже исполнилась.

About admin

Check Also

Якось я повернулася додому, а сестри там не було, не було її речей. І лише через час я отримала від неї звістку.

Скільки часу я знаю свою сестру, а я її знаю від самого народження, вона завжди …

Leave a Reply

Your email address will not be published.